Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de coco.
3 xícaras (chá) de leite de vaca.
10 colheres (sopa) de maisena.
4 claras.
8 colheres (sopa) de açúcar.
3 xícaras (chá) de leite de vaca.
10 colheres (sopa) de maisena.
4 claras.
8 colheres (sopa) de açúcar.
Calda:
2 xícaras (chá) de suco de maracujá.
2 xícaras (chá) de água. açúcar a gosto .
4 colheres (sopa) de maisena.
2 xícaras (chá) de suco de maracujá.
2 xícaras (chá) de água. açúcar a gosto .
4 colheres (sopa) de maisena.
Preparo da musse:
Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
Bata as claras em neve firme.
Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente ao creme de coco.
Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água.
Leve à geladeira para endurecer.
Calda:
Misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve à geladeira.
Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.
Receita M DE MULHER
0 comentários:
Postar um comentário