domingo, 22 de janeiro de 2012

MUSSE DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite de coco. 
 3 xícaras (chá) de leite de vaca.  
 10 colheres (sopa) de maisena. 
 4 claras.
8 colheres (sopa) de açúcar.

Calda:  
 2 xícaras (chá) de suco de maracujá.
2 xícaras (chá) de água.
 açúcar a gosto .
4 colheres (sopa) de maisena. 

 Preparo da musse:

 Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. 
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. 
Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. 
Bata as claras em neve firme.
Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente ao creme de coco. 
Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água.
Leve à geladeira para endurecer. 

Calda:
 
Misture bem todos os ingredientes. 
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve à geladeira. 
Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.

Receita M DE MULHER

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails