Ingredientes:
2 latas de leite condensado.
2 colheres (sopa) de margarina.
1/4 xícara (chá) de leite.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco.
1 chocotone pronto de 500 g.
2 colheres (sopa) de margarina.
1/4 xícara (chá) de leite.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco.
1 chocotone pronto de 500 g.
Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos.
Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
Reserve um pouco de brigadeiro.
Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco
0 comentários:
Postar um comentário