Ingredientes:
400 g de chocolate meio amargo picado.
1 lata de creme de leite sem soro.
1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella).
300 g de chocotone.
1 xícara (chá) de leite.
100 g de gotas de chocolate para decorar.
1 lata de creme de leite sem soro.
1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella).
300 g de chocotone.
1 xícara (chá) de leite.
100 g de gotas de chocolate para decorar.
Preparo:
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite.
Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate.
Decore com as gotas de chocolate.
Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
0 comentários:
Postar um comentário