Ingredientes:
1 panetone de 500 g.
250 g de chocolate ao leite ralado.
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.
1 embalagem de cream cheese (150 g). 200 g de chocolate branco. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro.
Raspas de chocolate e cerejas em calda.
250 g de chocolate ao leite ralado.
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.
1 embalagem de cream cheese (150 g). 200 g de chocolate branco. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro.
Raspas de chocolate e cerejas em calda.
Preparo:
Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
Recheie o panetone:
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura:
derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite.
Cubra a charlote com a ganache branca.
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Dica: para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.
Receita MDEMULHER
0 comentários:
Postar um comentário