sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

GELADO NEGRESCO


Ingredientes:

 1 pacote de biscoito Negresco.  1 embalagem de cream cheese.
1/4 de xícara (chá) de açúcar.
 1 lata de creme de leite sem soro.  250g de chocolate ao leite picado.

Preparo:

No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. 
Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, desenforme.

Dica:
Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails