Ingredientes:
1 abacaxi em cubos.
3 xícaras (chá) de açúcar.
5 xícaras (chá) de água.
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor.
6 colheres (sopa) de água.
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto).
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas .
1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas.
Folhas de hortelã para decorar.
3 xícaras (chá) de açúcar.
5 xícaras (chá) de água.
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor.
6 colheres (sopa) de água.
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto).
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas .
1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas.
Folhas de hortelã para decorar.
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, e as xícaras (chá) de água por 15 minutos.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho-maria.
Misture bem e deixe esfriar completamente.
Acrescente o chantilly, misturando delicadamente, e despeje em uma fôrma de buraco no meio.
Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.
0 comentários:
Postar um comentário