Ingredientes:
1 envelope e 1/2 de gelatina em pó sem sabor incolor.
2 xícaras (chá) de leite.
6 ovos.
1 colher (sopa) de fécula de batata.
gotas de baunilha a gosto.
250 g de açúcar de confeiteiro.
500 g de chantilly.
2 xícaras (chá) de leite.
6 ovos.
1 colher (sopa) de fécula de batata.
gotas de baunilha a gosto.
250 g de açúcar de confeiteiro.
500 g de chantilly.
Preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve.
Ferva metade do leite e reserve.
Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar.
Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente
Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver.
Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente.
Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.
Dica:
Sirva com geléia de sua preferência, com ovos moles ou ainda com calda de chocolate.
Sirva com geléia de sua preferência, com ovos moles ou ainda com calda de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário