sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

FLÃ DE AMORA



Ingredientes:


 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.  
 1 lata de leite condensado.  
 1 xícara (chá) amoras.  
 2 potes de iogurte natural.

Calda:

 1 xícara (chá) de amora.

   1/2 xícara (chá) de açúcar.  
 1/4 de xícara (chá) de água.

 Preparo:


Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Reserve. 
No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada. 
Coloque em uma forma com furo central de 19cm de diâmetro, molhada. 
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.

Calda:

Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água. 
Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o flã.  

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails