Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
1 lata de leite condensado.
1 xícara (chá) amoras.
2 potes de iogurte natural.
Calda:
1 xícara (chá) de amora.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1/4 de xícara (chá) de água.
1 lata de leite condensado.
1 xícara (chá) amoras.
2 potes de iogurte natural.
Calda:
1 xícara (chá) de amora.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1/4 de xícara (chá) de água.
Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada.
Coloque em uma forma com furo central de 19cm de diâmetro, molhada.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.
Calda:
Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.
Calda:
Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o flã.
0 comentários:
Postar um comentário