quinta-feira, 15 de setembro de 2011

CREME SENSAÇÃO


 Ingredientes:

1 lata de leite condensado.
2 gemas.
2 colheres (sopa) de maisena.
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir).
170g de chocolate branco picado.
2 xícaras (chá) de morangos picados.
2 latas de creme de leite sem soro.
170g de chocolate meio amargo picado.
Raspas de chocolate ao leite e morangos inteiros a gosto para decorar.

Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e a maisena dissolvida no leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
Tire do fogo e misture o chocolate branco picado, mexendo para dissolver no calor do creme. 
Misture o morango e 1 lata do creme de leite e despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante.
Espalhe na travessa.
Decore com raspas de chocolate e morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

1 comentários:

ZÉLINHA disse...

Vim pela mão de Receitas do Chefe, gostei de seu blog, já a estou seguindo, convido-a a visitar o meu e espero que tb goste, beijinhos.

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