Ingredientes:
1 caixa de mistura para maria-mole.
1 caixinha de gelatina de morango.
100 g de coco ralado.
1 caixinha de gelatina de morango.
100 g de coco ralado.
Preparo:
Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
Ponha em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme.
Leve à geladeira até se firmar.
Prepare o restante da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina já firme.
Leve novamente à geladeira até se firmar.
Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado.
Experimente embrulhar cada sanduíche em papel-alumínio, e mantenha-os na geladeira.
Ponha em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme.
Leve à geladeira até se firmar.
Prepare o restante da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina já firme.
Leve novamente à geladeira até se firmar.
Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado.
Experimente embrulhar cada sanduíche em papel-alumínio, e mantenha-os na geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário