sábado, 10 de setembro de 2011

SANDUICHE DE GELATINA E MARIA-MOLE




Ingredientes:

1 caixa de mistura para maria-mole.
1 caixinha de gelatina de morango.
100 g de coco ralado.

 Preparo:
Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
Ponha em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme.
Leve à geladeira até se firmar.
Prepare o restante da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina já firme. 
Leve novamente à geladeira até se firmar.
Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado.
 Experimente embrulhar cada sanduíche em papel-alumínio, e mantenha-os na geladeira.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails