Ingredientes massa:
2 xícaras (chá) de leite.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
1 xícara (chá) de cacau em pó.
6 colheres (sopa) de mel.
1 colher (chá) de canela em pó.
1 colher (café) de cravo da Índia em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de açúcar mascavo.
1 xícara (chá) de cacau em pó.
6 colheres (sopa) de mel.
1 colher (chá) de canela em pó.
1 colher (café) de cravo da Índia em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma.
Recheio:
3 xícaras (chá) de doce de leite.
3 xícaras (chá) de doce de leite.
Cobertura:
400 g de chocolate meio amargo picado.
400 g de chocolate meio amargo picado.
Preparo:
Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó até que fique homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
Deixe esfriar.
Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria.
Em seguida, corte o pão de mel no formato desejado, recheie com o doce de leite e banhe-o no chocolate.
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