quinta-feira, 23 de junho de 2011

GELATINA COM CALDA DE CHOCOLATE



  Ingredientes:

1 envelope de gelatima em pó sem sabor.
3 colheres (sopa) de água.
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja.
2 xícaras (chá) de água fervente.
4 xícaras (chá) de cubos de gelo.
2 latas de creme de leite.
200g de chocolate ao leite picado.
2/3 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas.
Cerejas para decorar.

Preparo:
Dissolva a gelatina sem sabor nas 3 colheres (sopa) de água e a de cereja na água quente, junte os cubos de gelo, misture até dissolver e misture as duas gelatinas.
Adicione o creme de leite (reserve 1/2 lata) e misture bem.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite reservado.
Faça desenhos com esse creme em taças e alterne camadas de cereja com calda e gelatina de cereja.
Leve à geladeira por 4 horas.
Finaliza com o creme de chocolate e decore com cerejas.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails