Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso.
1 xícara (chá) de creme de leite.
1/4 de xícara (chá) de conhaque.
1 xícara (chá) de creme de leite.
1/4 de xícara (chá) de conhaque.
.Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi
Preparo:
Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer. Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea.
Adicione o conhaque e mexa bem.
Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.
Dica:
Pedaços de pão-de-ló também podem ser mergulhados no chocolate.
Pedaços de pão-de-ló também podem ser mergulhados no chocolate.
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