domingo, 5 de junho de 2011

DELICIA DE MORANGO



 Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de água .
1 xícara (chá) de morangos amassados e passados por uma peneira.
4 gemas batidas.
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal .
1/2 envelope de gelatina sem sabor branca.
1/2 envelope de gelatina sem sabor vermelha.
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto).
Morango e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar.

Preparo:
Numa panela, leve o açúcar e a água ao fogo baixo. 
Quando ferver, junte os morangos, mexa e retire do fogo.
Deixe esfriar e acrescente as gemas.
Volte a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, sem deixar ferver até engrossar. 
Retire e junte a manteiga e as gelatinas hidratadas em água e dissolvidas em banho-maria segundo instruções da embalagem. 
Misture bem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira, misture com o chantilly e coloque em uma fôrma ou fôrmas individuais untadas com água.
Leve à geladeira por mais 3 horas e desenforme. 
Decore com morangos e calda de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails