Ingredientes:
4 xícaras (chá ) de leite.
4 colheres (sopa) de açúcar.
4 ovos.
4 colheres (sopa) de margarina.
50 g de coco ralado.
2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos.
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.
4 colheres (sopa) de açúcar.
4 ovos.
4 colheres (sopa) de margarina.
50 g de coco ralado.
2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos.
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.
Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca.
Asse até dourar.
Sirva morna ou na temperatura ambiente.
Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.
Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.
0 comentários:
Postar um comentário