sexta-feira, 20 de maio de 2011

TORTA DE MARACUJÁ E COCO


Ingredientes:

 4 xícaras (chá ) de leite.
4 colheres (sopa) de açúcar.
  4 ovos.
  4 colheres (sopa) de margarina.
50 g de coco ralado.
2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos.
  1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.

Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. 
Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca.
Asse até dourar. 
Sirva morna ou na temperatura ambiente.

Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails