Ingredientes:
1 coco fresco ralado.
3/4 de xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de creme de leite fresco.
4 gemas.
6 colheres (sopa) de rum.
1 colher (chá) de canela em pó.
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas.
3/4 de xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de creme de leite fresco.
4 gemas.
6 colheres (sopa) de rum.
1 colher (chá) de canela em pó.
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas.
Preparo:
Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer.
Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum.
Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo.
Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo.
Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas.
Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar por cima.
Dica: Essa cocada pode ser servida morna ou fria.
Dica: Essa cocada pode ser servida morna ou fria.
0 comentários:
Postar um comentário