Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar.
1 e 1/2 xícara (chá) de água.
1 garrafa pequena de leite de coco.
10 gemas.
gotas de água de flor de laranjeira a gosto.
1 e 1/2 xícara (chá) de água.
1 garrafa pequena de leite de coco.
10 gemas.
gotas de água de flor de laranjeira a gosto.
Preparo:
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
Junte o leite de coco e reserve.
Passe as gemas numa peneira fina e adicione uma colher (sopa) da calda quente.
Mexa bem e junte o restante da calda.
Misture bem e devolva ao fogo baixo.
Adicione a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole.
Despeje em copos e sirva frio com pau de canela.
Junte o leite de coco e reserve.
Passe as gemas numa peneira fina e adicione uma colher (sopa) da calda quente.
Mexa bem e junte o restante da calda.
Misture bem e devolva ao fogo baixo.
Adicione a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole.
Despeje em copos e sirva frio com pau de canela.
Dica:
Essa sobremesa um pouco mais mole é ótima para rechear tortas doces ou mesmo rocamboles.
Essa sobremesa um pouco mais mole é ótima para rechear tortas doces ou mesmo rocamboles.
Receita Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário