quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

PAVÊ FORMIGUEIRO


Ingredientes:
1 litro de leite.
1 lata de leite condensado.
4 gemas.
5 colheres (sopa) de maisena.
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
1 lata de creme de leite.
1 pacote de biscoito maisena (200g).
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate.
2 xícaras (chá) de chocolate granulado.
200g de coco fresco ralado.

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite.
Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor, creme, granulado e coco, terminando em granulado e coco. 
Leve à geladeira por 4 horas.
Dica: Se não quiser utilizar o coco fresco, substitua por coco seco ralado,  na mesma quantidade, deixando de molho em água por 20 minutos.
Escorra, esprema e utilize.

Revista Malu

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails