sábado, 29 de janeiro de 2011

TORTINHA DE CHOCOLATE


Ingredientes:

40 g de margarina em temperatura ambiente.
1 pitada de sal.
25 g de acúcar.
3 gotas de essência de baunilha.
  25 g de cacau.
  150 g de farinha de trigo.

Recheio:
1/2 lata de creme de leite.
  50 ml de café preparado.
  30 ml de conhaque.
  250 g de chocolate ao leite picado.
  Cacau para polvilhar.
Frutas vermelhas para decorar.

Preparo:
Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau. Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar uniforme.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro. 
Leve ao forno quente por 20 minutos. 
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Recheio:
Em uma panela, coloque o creme de leite e, quando começar a ferver, misture o café, o conhaque e o chocolate picado. 
Misture bem até derreter o chocolate.
Transfira para um refratário e deixe esfriar. 
Recheie os tarteletes, polvilhe com o cacau e decore com as frutas.
Sirva em seguida

Receita Malu

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails