Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate.
80g de manteiga.
Recheio:
500g de chocolate branco picado.
1 lata de creme de leite.
1 xícara (chá) de suco de maracujá.
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor.
3 colheres (sopa) de água.
80g de manteiga.
Recheio:
500g de chocolate branco picado.
1 lata de creme de leite.
1 xícara (chá) de suco de maracujá.
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor.
3 colheres (sopa) de água.
Preparo:
Massa: No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Recheio:
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Decore com polpa de maracujá.
Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.
Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.
0 comentários:
Postar um comentário