domingo, 28 de novembro de 2010

TORTA TRUFADA DE MARACUJÁ


 
Ingredientes:
 1 e 1/2  pacote de cookies de chocolate.
  80g de manteiga.

Recheio:
  500g de chocolate branco picado.
1 lata de creme de leite.
1 xícara (chá) de suco de maracujá.
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor.
  3 colheres (sopa) de água.

Preparo:
Massa: No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. 
Decore com polpa de maracujá.

Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails