terça-feira, 9 de novembro de 2010

PAVÊ CAPUCCINO


Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor.
5 colheres (sopa) de água.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1/2 xícara (chá) de cappuccino em pó.
4 xícaras (chá) de leite.
1 bolo de coco comprado pronto em fatias.
Raspas de chocolate meio amargo e grãos de café para decorar a gosto.

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes, menos o bolo e as raspas de chocolate.
Em um refratário, alterne camadas de creme e de bolo, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e grãos de café e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: 
Se preferir, faça você mesma seu capuccino:
Despeje em um recipiente 100g de café solúvel, 100g de açúcar, 400g de leite em pó instantâneo e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó instantâneo.
Misture bem e peneire duas ou três vezes.
Guarde em um vidro fechado e ele está pronto para o consumo. 

Revista Malu

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails