sábado, 4 de setembro de 2010

PANQUECA TRUFADA COM CASTANHA DE CAJÚ

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
250 g de chocolate ao leite picado
250 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
.1 colher (sopa) de rum
100 g de castanha de caju triturada
Modo de preparo:
Misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde dez minutos.No liquidificador bata o creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa. Doure dos dois lados.
Recheio:
Em um recipiente ponha os chocolates, o creme de leite e derreta em banho-maria. Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo. Misture o rum e o caju triturado. Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate. 
Dica:
Ao misturar o limão com o creme de leite, ele engrossa e não talha.

Receita: Ana Maria

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails