Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Aqueça o forno a 200ºC. Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.
Calda:
Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.
Dicas: Substitua o suco de maracujá por suco de laranja.
0 comentários:
Postar um comentário