Ingredientes;
200g de chocolate meio amargo.
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
2 ovos.
2 gemas.
1/4 xícara (chá) de açúcar de baunilha.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Sorvete de creme para acompanhar e folhas de hortelã para decorar.
Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve.
Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma espuma. Acrescente o chocolate derretido, sem parar de bater.
Retire da batedeira, adicione a farinha e misture delicadamente.
Coloque em 6 forminhas de empada altas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
Retire do forno, desenforme, sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelã.
RECEITAS ANA MARIA
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