sábado, 15 de maio de 2010

PETIT GÂTEAU DE CHOCOLATE


Ingredientes;
 
200g de chocolate meio amargo.
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
2 ovos.
2 gemas.
1/4 xícara (chá) de açúcar de baunilha.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Sorvete de creme para acompanhar e folhas de hortelã para decorar.

 Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. 
Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma espuma. Acrescente o chocolate derretido, sem parar de bater.
Retire da batedeira, adicione a farinha e misture delicadamente. 
Coloque em 6 forminhas de empada altas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. 
Retire do forno, desenforme, sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelã.
RECEITAS ANA MARIA

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails