Ingredientes:
1ª camada:
2 envelopes de gelatina sem sabor.5 colheres (sopa) de água.
1 litro de bebida de achocolatado pronto tipo toddynho.
2ª camada:
2 envelopes de gelatina sem sabor.
5 colheres (sopa) de leite de coco.
1 litro de iogurte de coco.
4 colheres (sopa) de açúcar.
3ª camada:
1 envelope de gelatina sem sabor.
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha.
5 colheres (sopa) de água.
1 litro de iogurte de morango.
4 colheres (sopa) de açúcar.
Calda de sorvete de sabor chocolate para acompanhar.
Preparo:
1ª camada:
Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o achocolatado, despeje em um uma forma de para pão vazio umedecido e leve à geladeira por 2 horas.2ª camada:
Hidrate as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria.Bata no liqüidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Hidrate a gelatina incolor e a vermelha na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Desenforme e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.
Dica: Ótimo para enganar a criança que não pode tomar sorvete.
Receitas Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário