sábado, 8 de maio de 2010

CREME NAPOLITANO


Ingredientes:

1ª camada:
2 envelopes de gelatina sem sabor.
5 colheres (sopa) de água.
1 litro de bebida de achocolatado pronto tipo toddynho.

2ª camada:
2 envelopes de gelatina sem sabor.
5 colheres (sopa) de leite de coco.
1 litro de iogurte de coco.
4 colheres (sopa) de açúcar.

3ª camada:
1 envelope de gelatina sem sabor.
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha.
5 colheres (sopa) de água.
1 litro de iogurte de morango.
4 colheres (sopa) de açúcar.
Calda de sorvete de sabor chocolate para  acompanhar.

 Preparo:
1ª camada: 
 Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o achocolatado, despeje em um uma forma de para pão vazio umedecido e leve à geladeira por 2 horas.

2ª camada: 
Hidrate as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria.
Bata no liqüidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Hidrate a gelatina incolor e a vermelha na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Desenforme e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.

Dica: Ótimo para enganar a criança que não pode tomar sorvete.
Receitas Ana Maria

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