Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar.
1 abacaxi pérola.
3 ovos.
1 xícara (chá) de óleo.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 copo de iogurte natural (200g).
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar uma calda dourada.
Despeje esse caramelo em uma fôrma de 22cm diâmetro e espere esfriar. Descasque o abacaxi e corte em rodelas com um dedo de espessura.
Retire o miolo e arrume o abacaxi na fôrma sobre o caramelo.
No liqüidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e o iogurte.
Adicione, aos poucos, a farinha e por último o fermento, misturando com uma colher.
Despeje sobre o abacaxi e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
RECEITAS ANA MARIA
0 comentários:
Postar um comentário