terça-feira, 27 de abril de 2010

PÃO DE MAÇA


Ingredientes:
 
4 colheres (sopa) de manteiga.
4 gemas.
1 xícara (chá) de leite morno.
1 lata de leite condensado.
30g de fermento biológico fresco.
3 maçãs picadas descascadas.
1 colher (café) de canela em pó.
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes.
1kg de farinha de trigo (aproximadamente).
Margarina e farinha de trigo para untar.
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
3 colheres (sopa) de leite.

Preparo:
No liqüidificador, bata a manteiga, as gemas, o leite, o leite condensado, o fermento, a maçã e a canela.
Coloque em uma tigela, adicione as passas e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Misture bem e coloque em uma fôrma de pão média untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. 
Misture o açúcar de confeiteiro o leite e despeje sobre o pão.

RECEITA ANA MARIA

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails