terça-feira, 13 de abril de 2010

BISCOITINHO DE CERVEJA


Ingredientes:
 
1 xícara (chá) de maisena.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Sal a gosto.
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
4 colheres (sopa) de margarina.
2 ovos.
3 colheres (sopa) de leite frio.
Salsicha, queijo ou presunto picado a gosto.
Margarina e farinha de trigo para untar.
1 gema batida para pincelar.

Preparo:
Misture a maisena, a farinha, o fermento, sal, o queijo e a margarina com um garfo até obter uma farofa grossa. 
Acrescente os ovos e o leite aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
Abra a massa com um rolo, deixando com 1cm de espessura.
Corte em retângulos e recheie com salsicha, queijo ou presunto. 
Enrole, modelando os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com a gema e leve ao forno alto, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. 
Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

RECEITAS ANA MARIA

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails