Ingredientes:
1 xícara (chá) de maisena.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Sal a gosto.
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
4 colheres (sopa) de margarina.
2 ovos.
3 colheres (sopa) de leite frio.
Salsicha, queijo ou presunto picado a gosto.
Margarina e farinha de trigo para untar.
1 gema batida para pincelar.
Preparo:
Misture a maisena, a farinha, o fermento, sal, o queijo e a margarina com um garfo até obter uma farofa grossa.
Misture a maisena, a farinha, o fermento, sal, o queijo e a margarina com um garfo até obter uma farofa grossa.
Acrescente os ovos e o leite aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
Abra a massa com um rolo, deixando com 1cm de espessura.
Corte em retângulos e recheie com salsicha, queijo ou presunto.
Enrole, modelando os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com a gema e leve ao forno alto, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
RECEITAS ANA MARIA
0 comentários:
Postar um comentário