Ingredientes
Massa:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
1 pitada de sal.
1 clara.
2/3 de xícara (chá) de leite desnatado.
2/3 de xícara (chá) de água.
Óleo para untar.
Morangos e geléia de morango diet para decorar.
Recheio:
1 colher (chá) de maisena.
1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
500g de morangos picados.
Preparo:
Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha.
Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha.
Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando.
Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante.
Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes.
Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar.
Junte os morangos e mexa.
Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em 4.
Decore com morangos, geléia e sirva.
RECEITAS ANA MARIA
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