sábado, 17 de abril de 2010

CREPE DE MORANGO


Ingredientes
 
Massa:

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
1 pitada de sal.
1 clara.
2/3 de xícara (chá) de leite desnatado.
2/3 de xícara (chá) de água.
Óleo para untar.
Morangos e geléia de morango diet para decorar.

Recheio:

1 colher (chá) de maisena.
1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
500g de morangos picados.

 Preparo:
Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha. 
Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando. 
Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante.
Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes.
Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar.
Junte os morangos e mexa. 
Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em 4.
Decore com morangos, geléia e sirva. 

RECEITAS ANA MARIA

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