Ingredientes:
2 colheres (sopa) de suco de limão.
1 lata de creme de leite.
1 xícara (chá) de leite.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 e 1/4 de colher (chá) de fermento em pó.
1 pitada de sal.
1 ovo.
2 colheres (sopa) de margarina derretida.
1 colher (sopa) de açúcar.
1 lata de creme de leite.
1 xícara (chá) de leite.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 e 1/4 de colher (chá) de fermento em pó.
1 pitada de sal.
1 ovo.
2 colheres (sopa) de margarina derretida.
1 colher (sopa) de açúcar.
Recheio:
250 g de chocolate ao leite picado.
250 g de chocolate meio amargo picado.
1 lata de creme de leite sem soro.
1 colher (sopa) de rum.
100 g de castanha de caju triturada.
Preparo:
Misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde dez minutos.
No liquidificador bata o creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa. Doure dos dois lados.
Recheio:
Em um recipiente ponha os chocolates, o creme de leite e derreta em banho-maria.
Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo.
Misture o rum e o caju triturado.
Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate.
Dica:
Ao misturar o limão com o creme de leite, ele engrossa e não talha.
Ao misturar o limão com o creme de leite, ele engrossa e não talha.
0 comentários:
Postar um comentário