quarta-feira, 24 de março de 2010

GELATINA COM SORVETE


Ingredientes:
3 caixas de gelatina de uva.
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
2 xícaras (chá) de sorvete de creme.
3 caixas de gelatina de morango.
2 xícaras (chá) de água fria.
 Preparo:
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.Mexa até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme na hora de servir. 
Dica:
Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.
Receita da revista: ANAMARIA

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails