Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de margarina.
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Morango:
1 lata de leite condensado.
2 colheres (sopa) de gelatina de morango.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de coco ralado.
1 colher (sopa) de margarina.
açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Acessório:
24 copinhos de plástico
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de margarina.
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Morango:
1 lata de leite condensado.
2 colheres (sopa) de gelatina de morango.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de coco ralado.
1 colher (sopa) de margarina.
açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Acessório:
24 copinhos de plástico
Preparo do brigadeiro:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Moranguinho
Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.
Moranguinho
Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Montagem:
Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.
Montagem:
Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.
Complete com o moranguinho e leve para gelar.
Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica:
Você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.
Dica:
Você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.
0 comentários:
Postar um comentário