sexta-feira, 5 de março de 2010

BRIGADEIRO DE COLHER COM MORAMGUINHO



Ingredientes:

 1 lata de leite condensado.
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de margarina.
  2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Morango:
1 lata de leite condensado.
  2 colheres (sopa) de gelatina de morango.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de coco ralado.
1 colher (sopa) de margarina.
  açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Acessório:
24 copinhos de plástico

Preparo do brigadeiro:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Moranguinho
Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.

Montagem:
Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.
Complete com o moranguinho e leve para gelar. 
Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica:
Você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails