sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

CANOLI



Ingredientes:

400 g de farinha de trigo.
  60 g de gordura vegetal hidrogenada.
  2 colheres (sopa) de açúcar.
1 ovos.
½ copo de vinagre.
½ copo de água.

Ingredientes do recheio:
200 g de ricota.
  ½ copo de creme de leite fresco.
  2 colheres (sopa) de açúcar.
raspas de laranja.
  raspas de chocolate.
licor de laranja.

Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea.
Deixe descansar por duas horas. 
Abra a massa com um rolo. Corte em círculos no tamanho da boca de um copo, enrole como se fosse um canudinho e frite em óleo quente. 
Deixe escorrer em toalha de papel.

Modo de preparo do recheio:
Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione os outros ingredientes.
Recheie os canolis com este creme. 
Para decorar, coloque pedacinhos de cereja.

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