Ingredientes:
400 g de farinha de trigo.
60 g de gordura vegetal hidrogenada.
2 colheres (sopa) de açúcar.
1 ovos.
½ copo de vinagre.
½ copo de água.
60 g de gordura vegetal hidrogenada.
2 colheres (sopa) de açúcar.
1 ovos.
½ copo de vinagre.
½ copo de água.
Ingredientes do recheio:
200 g de ricota.
½ copo de creme de leite fresco.
2 colheres (sopa) de açúcar.
raspas de laranja.
raspas de chocolate.
licor de laranja.
½ copo de creme de leite fresco.
2 colheres (sopa) de açúcar.
raspas de laranja.
raspas de chocolate.
licor de laranja.
Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea.
Deixe descansar por duas horas.
Abra a massa com um rolo. Corte em círculos no tamanho da boca de um copo, enrole como se fosse um canudinho e frite em óleo quente.
Deixe escorrer em toalha de papel.
Modo de preparo do recheio:
Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione os outros ingredientes.
Recheie os canolis com este creme.
Para decorar, coloque pedacinhos de cereja.
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