Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate.
100 g de manteiga.
Recheio:
1 lata de creme de leite.
200 g de cream cheese.
1 xícara (chá) de açúcar.
1/4 de xícara (chá) de licor de menta.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g).
5 colheres (sopa) de água.
raspas de chocolate para decorar.
100 g de manteiga.
Recheio:
1 lata de creme de leite.
200 g de cream cheese.
1 xícara (chá) de açúcar.
1/4 de xícara (chá) de licor de menta.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g).
5 colheres (sopa) de água.
raspas de chocolate para decorar.
Preparo:
Aqueça o forno a 180°C.
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos.
Leve ao forno durante dez minutos. Reserve.
Recheio:
No liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta.
Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa. Leve à geladeira até endurecer.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.
Dica: Substitua o licor de menta por licor de laranja e decore com rodelas de laranja.
0 comentários:
Postar um comentário