domingo, 14 de fevereiro de 2010

AMANTEIGADO COM RECHEIO DE GOIABA

 

Ingredientes:

17 colheres (sopa) de açúcar.
6 xícaras (chá) de farinha de trigo.
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga.
1 pote de geléia de morango (320 g).

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC.
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar. 
Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. 
Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo. 
Abra a massa na espessura de 2 milímetros.
Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos. 
Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos.
Retire e espere esfriar. Passe a geléia nos corações inteiros. 
Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geléia. 

Dica:
Use geléia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde

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