Ingredientes:
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo.
½ xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de água.
2 e ½ colheres (sopa) de margarina.
¼ de xícara (chá) de açúcar.
1 pitada de sal.
Raspas de 1 limão.
3 ovos
Óleo para fritar.
Recheio:
300 g de chocolate ao leite picado.
1/2 lata de creme de leite.
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
½ xícara (chá) de leite.
½ xícara (chá) de água.
2 e ½ colheres (sopa) de margarina.
¼ de xícara (chá) de açúcar.
1 pitada de sal.
Raspas de 1 limão.
3 ovos
Óleo para fritar.
Recheio:
300 g de chocolate ao leite picado.
1/2 lata de creme de leite.
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. Junte os ovos, um a um e misture bem.
Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
Recheio:
Recheio:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso.
Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica:
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica:
Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou nutella.
De:Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário