terça-feira, 26 de janeiro de 2010

BOMBINHAS FRITAS COM CHOCOLATE



Ingredientes:

1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo.
  ½ xícara (chá) de leite.
  ½ xícara (chá) de água.
  2 e ½ colheres (sopa) de margarina.
¼ de xícara (chá) de açúcar.
  1 pitada de sal.
  Raspas de 1 limão.
  3 ovos
  Óleo para fritar.

Recheio:
300 g de chocolate ao leite picado.
  1/2 lata de creme de leite.
  Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
Leve ao fogo e deixe ferver.

Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. Junte os ovos, um a um e misture bem.
Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.

Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.

Recheio:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso. 
Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica:

Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou nutella.


De:Ana Maria


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails