2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de açúcar.
100g de margarina.
1 ovo.
1 xícara (chá) de açúcar.
100g de margarina.
1 ovo.
Recheio:
500g de chocolate ao leite picado.
1/2 lata de creme de leite.
1 pote de Nutella (180g).
400g de morangos.
500g de chocolate ao leite picado.
1/2 lata de creme de leite.
1 pote de Nutella (180g).
400g de morangos.
Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
Recheie a torta.
Corte os morangos em fatias e cubra a torta.
0 comentários:
Postar um comentário