quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

TORTA ROMEU E JULIETA



Ingredientes:
 2 xícaras chá de açúcar.
4 ovos. (claras e gemas separadas).
1 e ½ xícara chá de manteiga.
 1 xícara chá de leite.
500 g de farinha de trigo.
 1 colher sopa de fermento em pó.
200 grs de goiabada picada.
 1 lata de leite condensado.
 1 xícara chá de queijo ralado (reserve ).
4 colheres sopa de coco ralado. 
Açúcar de confeiteiro.

 Preparo:
 Na batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.
 Misture com uma colher.
A seguir, bata até obter um creme.
 Junte o leite e a farinha e bata novamente.
Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente e o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira redonda de (nº 28) untada e polvilhada. Distribua os pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar).
 Espalhe sobre a torta o leite condensado e o queijo ralado(reservado), misturado com o coco ralado.
 Leve ao forno préaquecido à (180 a 200 °C), por 40 minutos.
Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails