sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

PAVÊ DE MORANGO




Ingredientes:
1 kg de morangos.
2 colheres sopa de conhaque.
8 colheres sopa de açúcar.
 8 colheres sopa de creme de leite.
 2 pacotes de biscoito champanhe(200g).
 ½ litro de creme de leite fresco.
 3 colheres sopa de açúcar.

Preparo:
Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar.
Amasse o restante dos morangos com um garfo.
 Acrescente o conhaque, o açúcar, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
 Adicione o creme de leite e misture bem.

 Montagem:
Em um refratário faça uma camada de biscoito, espalhe um pouco do creme de morango e repita as camadas terminando em biscoito.
 Bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.
 Cubra o pavê com o chantilly.
 Decore com os morangos reservados e folhas de hortelã.
 Leve à geladeira por 4 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails