Ingredientes:
1 kg de morangos.
2 colheres sopa de conhaque.
8 colheres sopa de açúcar.
8 colheres sopa de creme de leite.
2 pacotes de biscoito champanhe(200g).
½ litro de creme de leite fresco.
3 colheres sopa de açúcar.
Preparo:
Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar.
Amasse o restante dos morangos com um garfo.
Acrescente o conhaque, o açúcar, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Em um refratário faça uma camada de biscoito, espalhe um pouco do creme de morango e repita as camadas terminando em biscoito.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.
Cubra o pavê com o chantilly.
Decore com os morangos reservados e folhas de hortelã.
Leve à geladeira por 4 horas.
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