1 litro de leite.
2 xícaras chá de choclate em pó.
1 xícara chá de açúcar.
1 colher sopa de liga neutra.
1 lata de leite condensado.
1 xícara chá de leite em pó.
1 colher sopa de emulsificante.
500 g de chantilly batido.
200 g de cerejas em calda (reserve algumas para decorar).
Preparo:
No liquidificador, co0lque o leite, o chocolate, o açúcar e a liga neutra.
Bata bem e coloque em uma tigela, leve ao freezer por 2 horas, ou até quase endurecer.
Retire do freezer e corte em pedaços com uma colher.
Coloque na batedeira, junte o leite condensado, o leite em pó e o emulsificante e bata por 10 minutos até ficar leve e fofo.
Em uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro, forrada com filme plástico coloque metade do sorvete, espalhe o chantilly e as cerejas picadas.
Cubra com o restante do sorvete e leve ao freezer por 4 horas.
Desenforme e decore com chantilly (use o bico pitanga se desejar) e as cerejas reservadas.
0 comentários:
Postar um comentário