domingo, 27 de dezembro de 2009

PAVÊ HOLANDES




Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal. 
1 lata de leite condensado. 
1 lata de creme de leite.
1 colher sopa de essência de baunilha. 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
3 colheres sopa de água.
2 pacotes de biscoito calipso (260 g). 
                                                Reserve 2 biscoitos para decorar.

Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, acrescente o creme de leite e a essência de baunilha até formar um creme leve e fofo. 
Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, batendo por 5 minutos.
Retire da batedeira e reserve. 
Em um refratário médio, intercale camadas  de biscoito e de creme, terminando com o creme. 
Decore com os biscoitos reservados e leve à geladeira por 3 horas.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails