sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

MUSSE CAIPIRA



Ingredientes:
 2 latas de milho verde escorrido.
 1 vidro de leite de coco (200ml).
 1 lata de leite condensado.
2 ovos (claras e gemas separadas).
 1 lata de creme de leite gelado sem soro.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
 4 colheres sopa de água.
 1 colher sopa de açúcar.
 Canela em pó para decorar.

 Preparo:
 Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e passe por uma peneira. Descarte o bagaço e misture o líquido com o leite condensado e as gemas peneiradas.
 Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela.
 Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
Dissolva em fogo baixo, mas sem deixar ferver.
 Retire do fogo e misture com o creme de milho reservado.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Misture delicadamente o suspiro ao creme reservado, despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
 Polvilhe com canela e sirva.

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