quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

MUSSE DE BANANA COM MEL E CANELA



Ingredientes:
 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
 ¼ xícara chá de água.
 2 potes de iogurte natural (400g).
1 lata de creme de leite gelado sem soro.
 1 lata de leite condensado.
 3 bananas congeladas.
 ¼ xícara chá de mel.
2 colheres sopa de canela em pó.
6 canelas em pau.

 Preparo:
Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e as bananas congeladas até ficar homogêneo.
 Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para misturar.
 Distribua em taças individuais e leve ao congelador por 1 hora.
 Regue com o mel, polvilhe com a canela em pau sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails