Ingredientes:
4 ovos.
1 xícara chá de suco concentrado de maracujá.
1/2 xícara chá de óleo.
2 xícaras chá de áçúcar.
2 xícaras chá de farinha de trigo.
1 xícara chá de maisena.
1 cplher sopa de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Calda:
Polpa de 2 maracujás.
1 lata de leite condensado.
1/2 lata de suco concentrado de maracujá.
(use a lata de leite condensado como medida).
(use a lata de leite condensado como medida).
1/2 lata de água.
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco, o óleo, o açúcar, a farinha e a maisena até homogênizar. Adicione o fermento mexendo com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25 x 35 cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutosou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Desenforme depois de frio e corte em quadrados reserve.
Calda:
Leve ao fogo médio a polpa de maracujá, o leite condensado, o suco e a água.
Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos.
Deixe esfriar.
Regue os quadrados de bolo com a calda e embrulhe um a um em papel alumínio.
Leve a geladeira por no mínimo,4 horas antes de servir.
2 comentários:
Hummmmmmmm...que delicia...da até na água na boca...!!!
Postar um comentário