sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

MINI TORTA HOLANDESA



Ingredientes:
1 xícara chá de açúcar.
250 gr de margarina.
5 colheres sopa de leite condensado.
3 latas de creme de leite sem soro.
1 colher sopa de essência de baunilha.
1 pacote de biscoito maisena (200 g).
1 pacote de biscoito tipo calipso para decorar.

Cobertura:
1 lata de creme de leite.
200 gr de chocolate meio amargo.
1 colher sopa de margarina.


Preparo:
Na batedeira, bata o açúcar com a margarina por 5 minutos ou até obter um creme branco.
Acrescente o leite condensado em fio sem parar de bater.
Junte o creme de leite, a essência e misture com uma colher.
Forre a lateral de forminhas individuais para torta de fundo removível com fita de acetato.
Forre o fundo das formas com biscoito maisena, intercale camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
Leve a geladeira por 4 horas.

Cobertura:
Aqueça o creme de leite em fogo baixo, não deixe ferver, junte o chocolate picado e a margarina.
Misturando até ficar homogêneo, deixe esfriar.
Desenforme as tortas e retire a fita de acetato.
Cubra com a cobertura de chocolate.
Decore a lateral com o biscoito calipso, colando com a cobertura de chocolate.
Leve a geladeira por 4 horas e sirva.

1 comentários:

gilgatinhadoces disse...

amei essa receita de mine torta, gostaria que voces mandassem mais algumas dessas receitas, pois esses doces e para festa de casamento

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails