quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

MUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO



Ingredientes:
 1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
 1 lata de suco concentrado de maracujá.
1 caixa de gelatina de maracujá.
1 colher sopa de gelatina incolor.
4 colheres sopa de água.
2 xícaras chá de chantilly.

Truffa de maracujá para o recheio:
250 grs de chocolate branco derretido.
 1 caixa de creme de leite(200 ml).
 ½ xícara chá de suco de maracujá concentrado.

Cobertura:
 1 xícara chá de geléia de maracujá.

Preparo do musse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina de maracujá.
Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e junte-a no liquidificador.
 Bata bem todos os ingredientes, retire do liquidificador e coloque em uma tigela.
 Misture o chantilly e leve a geladeira por 30 minutos.

 Preparo da truffa:
 Misture bem todos os ingredientes.

Montagem:
Retire a musse da geladeira e coloque a truffa no meio, espalhe por cima a cobertura e retorne a geladeira por mais 3 horas.
 Decore com raspas de chocolate branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails