Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 lata de suco concentrado de maracujá.
1 caixa de gelatina de maracujá.
1 colher sopa de gelatina incolor.
4 colheres sopa de água.
2 xícaras chá de chantilly.
Truffa de maracujá para o recheio:
250 grs de chocolate branco derretido.
1 caixa de creme de leite(200 ml).
½ xícara chá de suco de maracujá concentrado.
Cobertura:
1 xícara chá de geléia de maracujá.
Preparo do musse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina de maracujá.
Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e junte-a no liquidificador.
Bata bem todos os ingredientes, retire do liquidificador e coloque em uma tigela.
Misture o chantilly e leve a geladeira por 30 minutos.
Preparo da truffa:
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Retire a musse da geladeira e coloque a truffa no meio, espalhe por cima a cobertura e retorne a geladeira por mais 3 horas.
Decore com raspas de chocolate branco.
0 comentários:
Postar um comentário