Ingredientes:
1 pacote de biscoito doce triturado.
3 colheres sopa de amêndoas moídas.
120 grs de margarina.
Raspas de 1 limão.
Recheio:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite sem soro.
1 envelope de gelatina sem sabor.
4 colheres sopa de água.
200 grs de damasco.
1 xícara chá de água.
1 colher de sobremesa de emulsificante.
Chantilly e damascos para decorar.
Preparo:
Misture na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o creme de damasco e a gelatina (hidratada com a água dissolvida e aquecida em banho-maria). Bata até se agregarem todos os ingredientes.
Junte o emulsificante e bata por mais 10 minutos.
Coloque em uma tigela e leve a geladeira até endurecer.
Massa:
Em uma tigela coloque as bolachas as amêndoas, a margarina e as raspas de limão.
Misture bem com as mãos até se agregarem.
Espalhe a misturando fundo e nas laterais de uma assadeira redonda, de fundo removível, aperte com os dedos.
Espalhe o recheio.
Decore com o chantilly e damascos.
Creme de damasco:
Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em uma tigela pequena com a xícara de água.
No dia seguinte bata-os no liquidificador(fica um creme).
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