sábado, 28 de novembro de 2009

TORTA DE SORVETE



Ingredientes:
2 latas de creme de leite.
1 colher sopa de liga neutra.
1 xícara chá de achocolatado em pó.
(se vc gosta de chocolate mais forte use cacau em pó 1/2 xícara chá).
 1 lata de leite condensado.
1 colher sopa de emulsificante.
1 lata de beijinho comprado pronto.
 2oo grs de flocos de arroz.

Cobertura:
250 grs de chocolate meio amargo derretido.
 ½ xícara chá de leite.

Preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, a liga neutra e o achocolatado por 5 minutos.
Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 2 horas.
 Retire corte em pedaços e coloque na batedeira, bata com o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até que fique leve e fofo.
Em uma tigela coloque o beijinho, os flocos de arroz misture e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro-removivél de 24 cm de diâmetro.
Coloque o sorvete por cima e leve ao freezer por mais 4 horas.
Retire e espalhe os ingredientes da cobertura misturados, desenforme em um prato de servir decore com flocos de arroz

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails