sexta-feira, 27 de novembro de 2009

SORVETE CHARGE





Ingredientes: 
1 litro de leite. 1 xícara chá de mel. 
1 pote de pasta de amendoim (tipo amendocrem) 200 grs. 
1 colher chá de pó de liga neutra.
 ½ xícara chá de chocolate em pó.
 1 xícara chá de leite em pó.
 1 colher de sopa de emulsificante.
 1 lata de leite condensado. 
250 grs de amendoim torrado sem pele e sem sal picado.


 Preparo: 
No liquidificador, bata  o leite, o mel, a pasta de amendoim, a liga neutra e o chocolate por 5 minutos.
 Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 2 horas ou até quase endurecer. Retire corte em pedaços e coloque na batedeira, bata com o leite em pó, o emulsificante e o leite condensado por 10 minutos ou até que fique leve e fofo. Retire da batedeira, adicione o amendoim e misture com uma colher.
 Coloque em um pote  e leve ao freezer por mais 4 horas ou até endurecer.


   Se desejar: sirva acompanhado de calda para sorvete sabor caramelo e decore a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails