Ingredientes:
1 litro de leite. 1 xícara chá de mel.
1 pote de pasta de amendoim (tipo amendocrem) 200 grs.
1 colher chá de pó de liga neutra.
½ xícara chá de chocolate em pó.
1 xícara chá de leite em pó.
1 colher de sopa de emulsificante.
1 lata de leite condensado.
250 grs de amendoim torrado sem pele e sem sal picado.
Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o mel, a pasta de amendoim, a liga neutra e o chocolate por 5 minutos.
Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 2 horas ou até quase endurecer. Retire corte em pedaços e coloque na batedeira, bata com o leite em pó, o emulsificante e o leite condensado por 10 minutos ou até que fique leve e fofo. Retire da batedeira, adicione o amendoim e misture com uma colher.
Coloque em um pote e leve ao freezer por mais 4 horas ou até endurecer.
Se desejar: sirva acompanhado de calda para sorvete sabor caramelo e decore a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário