1 lata de leite condensado.
200 grs de coco ralado seco.
Manteiga para untar.
1 abacaxi picado em cubinhos. 2 colheres sopa de açúcar.
Coco em flocos para polvilhar.
Preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco misture até obter um creme homogêneo. Transfira para uma forma canelada de 21,5 cm de diâmetro com o fundo forrado com papel manteiga.Leve ao forno quente a (200 °C),préaquecido por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Em uma panela leve o abacaxi e o açúcar ao fogo alto, mexendo as vezes por 15 minutos ou até secar bem reserve.
Deixe a cocada amornar por 5 minutos, desenforme e retire o papel manteiga. Sobre um prato de servir, vire a cocada deixando o lado dourado para cima. Cubra com o abacaxi cozido e polvilhe com o coco em flocos.
Sirva em temperatura ambiente.
0 comentários:
Postar um comentário